2009年08月22日
CHAO NGON ~ミートムセット~
■ミートムセット(中部のスパイシー海老ラーメン)
東急裏にある黄色い壁が目印の、CHAO NGONにまた行ってきました。前回はオープンしたばかりで混雑していましたが、今回はゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
ミートム(中部のスパイシー海老ラーメン)単品(800円)でも食べられますが、煮豚と高菜の甘辛ご飯(100円)付きにしました。ミートムにはうずら、イカ、海老、タマネギ、もやしなどがのっています。海老の風味たっぷりのピリ辛スープです。スープが熱いうちに香草ををいれて食べます。舌がぴりぴりとした辛さがありますが甘みのあるスープです。
煮豚と高菜の甘辛ご飯は、ナッツ、煮豚、高菜がご飯の上に盛られていてタレがかけられています。これは、うんまいですね。

■CHAO NGONのランチメニュー
チャオゴン畑にて店長とスタッフ自らが育てた、自家製無農薬栽培の新鮮な野菜を使用したメニューもあるそうです。
12:00~17:00はLunch&Cafe time、17:30~23:00はDinner timeになっています。
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東急裏にある黄色い壁が目印の、CHAO NGONにまた行ってきました。前回はオープンしたばかりで混雑していましたが、今回はゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
ミートム(中部のスパイシー海老ラーメン)単品(800円)でも食べられますが、煮豚と高菜の甘辛ご飯(100円)付きにしました。ミートムにはうずら、イカ、海老、タマネギ、もやしなどがのっています。海老の風味たっぷりのピリ辛スープです。スープが熱いうちに香草ををいれて食べます。舌がぴりぴりとした辛さがありますが甘みのあるスープです。
煮豚と高菜の甘辛ご飯は、ナッツ、煮豚、高菜がご飯の上に盛られていてタレがかけられています。これは、うんまいですね。


■CHAO NGONのランチメニュー
チャオゴン畑にて店長とスタッフ自らが育てた、自家製無農薬栽培の新鮮な野菜を使用したメニューもあるそうです。
12:00~17:00はLunch&Cafe time、17:30~23:00はDinner timeになっています。
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Posted by ながの けん at 10:00│Comments(0)
│アジア料理
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