2010年10月15日
Le c'epage ~高台にあるお洒落なお店~
■高台にあるお洒落なお店
2010年3月20日、信州国際音楽村の近くにLe c'epage(ル・セパージュ)がオープンしました。以前はパリジェンヌというレストランがあった場所です。高台にお店があります。店内には大きい窓があり、山や川が見えてとても綺麗な景色です。この日はランチタイムに(11:00~15:00)に行きましたが、夜に行ったら綺麗な夜景が見られると思います。
パスタランチ(1800円)
パスタランチは、パン、スープ、サラダ、パスタ、デザート、コーヒー又は紅茶がセットになっています。スープには牛肉が入っていたので牛のスープかな。サラダはあっさりとした塩味のドレッシングがかかっていました。最初は温かいパンが出てきましたが、おかわりのパンは冷たくて残念。キノコ、ナスを使ったトマトソースのパスタです。値段の割には見た目ちょっと寂しい感じのパスタです。もう少し豪華にして欲しいなあ。デザートは、フルーツとシャーベットが入っていました。
■Le c'epageのメニュー
今回食べたパスタランチ以外に、お肉や魚を使ったランチコース(2000円~)もありました。夜のディナーコース(5000円)もありますし、一品料理もありました。こちらのお店は、結婚式やパーティーにも使用できそうな店内で、女性に喜ばれそうな雰囲気のお店です。
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2010年3月20日、信州国際音楽村の近くにLe c'epage(ル・セパージュ)がオープンしました。以前はパリジェンヌというレストランがあった場所です。高台にお店があります。店内には大きい窓があり、山や川が見えてとても綺麗な景色です。この日はランチタイムに(11:00~15:00)に行きましたが、夜に行ったら綺麗な夜景が見られると思います。
パスタランチ(1800円)
パスタランチは、パン、スープ、サラダ、パスタ、デザート、コーヒー又は紅茶がセットになっています。スープには牛肉が入っていたので牛のスープかな。サラダはあっさりとした塩味のドレッシングがかかっていました。最初は温かいパンが出てきましたが、おかわりのパンは冷たくて残念。キノコ、ナスを使ったトマトソースのパスタです。値段の割には見た目ちょっと寂しい感じのパスタです。もう少し豪華にして欲しいなあ。デザートは、フルーツとシャーベットが入っていました。
■Le c'epageのメニュー
今回食べたパスタランチ以外に、お肉や魚を使ったランチコース(2000円~)もありました。夜のディナーコース(5000円)もありますし、一品料理もありました。こちらのお店は、結婚式やパーティーにも使用できそうな店内で、女性に喜ばれそうな雰囲気のお店です。
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Le c'epage(ル・セパージュ)
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Le c'epage (フレンチ / 大屋駅、信濃国分寺駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
Posted by ながの けん at 09:05│Comments(0)
│パスタ・ピザ
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